На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66.016<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Максе Л.П. Экспресс-анализ качества - производству. ИК-анализаторы/Л.П. Максе // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.49-50
2.

Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
3.

Нелюбина Е.В. Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.16-18
4.

Дремучева Г.Ф. Технологический контроль сырья и готовой продукции на хлебопекарных предприятиях - состояние и перспективы/Г. Ф. Дремучева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.69-70
5.

Таболич И.И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.88-93
6.

Разработка реологической модели мякиша бисквита/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.26-29
7.

Селина Р.В. Восхитительный вкус и аппетитная корочка/Р. В. Селина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.48-50
8.

Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
9.

Харкевич В. Г. Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья/В. Г. Харкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.384-388
10.

Сравнительная характеристика показателей качества хлеба разных производителей/Н. В. Савенкова [и др.] // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.145-146
11.

Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
12.

Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
13.

Колосовская Л. С. Активность воды как критерий оценки срока хранения продукта/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Т. В. Ивашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.40-42
14.

Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
15.

Поливидовые бактериальные концентраты для хлебобулочных изделий/О. А. Шолох [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.110-112
16.

Зубок Н. М. Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"/Н. М. Зубок, М. П. Малашок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-274
17.

Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий/О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.339-340
18.

Будай С. И. Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.287-290
19.

Корзан С. И. Изменение активности воды хлеба при различных условиях хранения и вида упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.159-166
20.

Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.87-96
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси