На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т.А.
Заглавие : Разработка фитодобавок для хлебобулочных изделий со свойствами функциональных продуктов питания
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.76-78 (Шифр 584207)
УДК : 664.66-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--растительное сырье--сырье--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М., Павловская Е. Н., Смирнова А. В.
Заглавие : Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.121-126: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66-035.66 + 547.472.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактаты--соли органических кислот--пищевые добавки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--хлебобулочные изделия--сырье--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--уксусная кислота--пропионовая кислота--компоненты--порча продуктов питания--качество продуктов питания--антагонистическая активность--биологическая активность--инновации--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605963
Автор(ы) : Типсина Н. Н.
Заглавие : Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : Красноярск, 2009
Колич.характеристики :167 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 159-160. - Приложения: С. 161-167
ISBN, Цена 978-5-94617-160-1: Б.ц.
УДК : 664.66-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые добавки--сырье--нетрадиционное сырье--пищевое использование--рецептура--технологии--пищевая ценность--ассортимент
Содержание : МУКА ИЗ КРУП. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Рисовая мука ; Гречневая мука ; Соевая мука ; Гороховая мука ; Овсяная мука ; Кукурузная мука ; Пшенная мука ; Фасолевая мука ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Сухое обезжиренное молоко ; Обезжиренный творог ; Пахта ; Йогурт ; ТРАВЯНИСТЫЕ РАСТЕНИЯ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Крапива ; Морская капуста ; Ревень ; ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Орехи и семечки ; ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Зародыши ; Отруби ; УЛУЧШИТЕЛИ И САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Сахарозаменители ; Улучшители ; Пивные дрожжи
Аннотация: Представлены рецептуры хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием овощных и плодово-ягодных добавок, а также нетрадиционных видов сырья.
Экземпляры :ОКД/664/605963(1)
Свободны : ОКД/664/605963(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси