На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015
Коллективы : УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty
Выходные данные : Москва, 1988
Коллективы : ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова А. Д., Ежикова О. Л.
Заглавие : Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 305-307: табл. (Шифр 608139)
УДК : 664.66 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--сбыт--маркетинг--рынок--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова А. Д., Ежикова О. Л.
Заглавие : Анализ и сегментирование рынков сбыта продукции РУПП "Могилевхлебпром"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 307-311 (Шифр 608139)
УДК : 664.66 + 339.13 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--рынок сбыта--рынок--объем производства--мтб--ассортимент--маркетинг--рентабельность--экономические показатели--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/П 27
Заглавие : Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 18-20: табл. (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 664.66 + 665.347.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--подсолнечное масло--растительные масла--жирные кислоты--олеиновая кислота--мононенасыщенные жирные кислоты--окислительная стабильность--химические свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Ковалевская С. С., Пеховская Т. А., Демещик Е. В.
Заглавие : Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 134-136 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 66.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--композитная мука--композиты--пшеничная мука--жидкостная хроматография--хроматография--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Х 55
Заглавие : Хлеб с нетрадиционным вкусом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 664.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--перспективы развития--хлебобулочные изделия--рынок--хрустящие хлебцы--мюсли--зерновые закусочные продукты--россия--страны мира
Аннотация: Разработка малыми предприятиями хлебобулочной отрасли неординарных продуктов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лущ Е. Н., Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Сыс И. Е., Колосовская Л. С.
Заглавие : Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 104-105 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--лактобациллы--lactobacillus--lactobacillaceae--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М.
Заглавие : О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 132-134 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 66.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические качества--качество--пищевые композиции--продукты питания--крупы--органолептические показатели--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/В 37
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В.
Заглавие : Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 64-66. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.641.2 + 635.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--корни--корневая система--химический состав--характеристики--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--компоненты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--пористость--физические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Ч-49
Заглавие : Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий)
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 4(16). - С. 20-22 (Шифр Ж 950/2015/4)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хранение--сроки реализации--сроки--хлеб--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--черствение--порча продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/С 73
Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О. В., Билык Е. А., Олишевский В. В., Маринин А. И., Лопатько К. Г.
Заглавие : Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 36-42: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 577.118 + 664.66 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--биогенные вещества--химические вещества--магний--микроэлементы--марганец--хлеб--хлебобулочные изделия--сухое вещество--состав--качество продуктов питания--физические свойства--свойства--химические свойства--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--украина--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/К 64
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Романюго О. А.
Заглавие : Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 10-14: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--торговля--тестоприготовление--заварное тесто--тесто--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--заварной хлеб--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/К 64
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Романюго О. А., Назаренко Е. А.
Заглавие : Биотехнологические свойства полуфабрикатов для заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 2. - С. 27-29: ил. (Шифр Х2/2014/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--заварное тесто--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--ржаной хлеб--пшенично-ржаной хлеб--хлебобулочные изделия--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--дрожжи--хлебопекарные дрожжи--технологические процессы--микробиология--биология--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Проведен анализ существующих способов производства заварного хлеба в РБ. Исследованы биотехнологические свойства промежуточных полуфабритов производственного цикла получения заварного хлеба. Приведены исследования, характеризующие органолептические, физико-химические и микробиологические свойства полуфабрикатов при получении заварного хлеба.
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610172
Автор(ы) : Типсина Н. Н.
Заглавие : Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем : [монография]
Выходные данные : Красноярск, 2009
Колич.характеристики :259 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 251-252. - Приложение: с. 253-259
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--растительное сырье--новые виды--плоды--ягоды--продукты питания--овощи--пищевая ценность--качество продуктов питания--рецептура--технологии
Содержание : ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Облепиха ; Боярышник ; Вишня ; Калина ; Клюква ; Рябина ; Смородина ; Шиповник ; Брусника ; Клубника ; Мелкоплодные яблоки ; ОВОЩИ. РЕЦЕПТУРЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СХЕМАМИ И С РАСЧЕТОМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ; Капуста ; Репчатый лук ; Топинамбур ; Кабачок ; Тыква ; Патиссон ; Картофель ; Морковь ; Свекла
Аннотация: Изучена возможность использования в новых видах хлебобулочных и кондитерских изделий различных плодов, ягод и овощей; поставлена задача повысить пищевую ценность и одновременно снизить калорийность изделий.
Экземпляры :ОКД/664/610172(1)
Свободны : ОКД/664/610172(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чепелюк О. О.
Заглавие : Инновационный способ приготовления жидких опар непрерывным методом
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 85-87. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--закваски--опара--тестоприготовление--качество--украина--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аджиева М. Х.
Заглавие : Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебпродукт»
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 12-14 (Шифр 604111)
УДК : 658.8 + 664.66 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебокомбинаты--пищевые предприятия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--маркетинг--рынок--ассортимент--сбыт--цена реализации--цены--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазерко М. С.
Заглавие : Рынок хлеба в Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 178-180 (Шифр 604111)
УДК : 664.66 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебозаводы--пищевые предприятия--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--внутренний рынок--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Р 75
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В.
Заглавие : Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 19-22. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.68 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--инулин--полисахариды--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пектины--полиурониды--инновации--новые технологии--технологии--обогащение--технологические процессы--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лущ Е. Н., Тарас В. А., Сыс И. Е.
Заглавие : Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 303-304 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.642.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--молочные закваски--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые производства--антагонистическая активность--биологическая активность--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси