На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619064
Автор(ы) : Якутина Т. А., Турова Т. И., Клименко Н. Н.
Заглавие : Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2018
Колич.характеристики :268 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 262-264
ISBN, Цена 978-5-222-29808-4: 26.40 р.
УДК : 641.51/.54 + 664.66 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--обработка--приготовление--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--продукты питания--кулинария--качество продуктов питания--качество--здоровое питание--питание человека
Аннотация: Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586848
Автор(ы) : Романов А. С., Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005
Колич.характеристики :276 с.: табл., рис.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 251-252. - Приложения: с. 253-272
ISBN, Цена 5-94087-310-3: 68250 р.
УДК : 664.66 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--ржаная мука--пшеничная мука--мука--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--мучные изделия--дегустация--оценка--минеральные вещества--витамины--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания
Экземпляры :ОКД/664/586848(1)
Свободны : ОКД/664/586848(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л.А.
Заглавие : Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.60-63 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--ассортимент--новые технологии--технологии--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шигатова О.В.
Заглавие : Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.94-96 (Шифр 579806)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--материально-техническая база--хлебобулочные изделия--мучные изделия--финансирование--макаронная промышленность--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Шалухов Ю. Э.
Заглавие : Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 35: ил. (Шифр Х2/2012/3)
УДК : 664.66 + 664.654.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--температурный режим--температура--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлена упрощенная технология производства заварного хлеба на заквасках.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалабодова Н. А.
Заглавие : Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 194-196 (Шифр 624495)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--тенденции развития--рынок--продовольственный рынок--промышленные технологии--технологии--оптимизация--инновации--нтп--маркетинг--качество продуктов питания--качество--беларусь--страны мира--21-36
Аннотация: Решение вопросов определения направлений развития хлебопекарной промышленности в целях обеспечения продовольственной безопасности страны, а также разработка конкурентной стратегии хлебопекарных предприятий требует анализа состояния и тенденций развития рынка хлебобулочных изделий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова А. Д., Ежикова О. Л.
Заглавие : Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 305-307: табл. (Шифр 608139)
УДК : 664.66 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--сбыт--маркетинг--рынок--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова А. Д., Ежикова О. Л.
Заглавие : Анализ и сегментирование рынков сбыта продукции РУПП "Могилевхлебпром"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 307-311 (Шифр 608139)
УДК : 664.66 + 339.13 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--рынок сбыта--рынок--объем производства--мтб--ассортимент--маркетинг--рентабельность--экономические показатели--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Ч-49
Заглавие : Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий)
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 4(16). - С. 20-22 (Шифр Ж 950/2015/4)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хранение--сроки реализации--сроки--хлеб--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--черствение--порча продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чепелюк О. О.
Заглавие : Инновационный способ приготовления жидких опар непрерывным методом
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 85-87. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--закваски--опара--тестоприготовление--качество--украина--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич О. А.
Заглавие : Государственный механизм регулирования цен на хлеб и хлебобулочные изделия Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Современная аграрная экономика: наука и практика", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современная аграрная экономика: наука и практика", международная научно-практическая конференция. Современная аграрная экономика: наука и практика: материалы Международной научно-практической конференции, Горки, 29-30 апреля 2020 г./ "Современная аграрная экономика: наука и практика", международная научно-практическая конференция (2020 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2021. - С. 158-161: табл. - ISBN 978-985-882-055-8 (Шифр 625820). - ISBN 978-985-882-055-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 338.532 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственная политика--государственное регулирование--ценовая политика--экономическая политика--политика--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--страны мира--22-16
Аннотация: О хлебопекарной отрасли как наиболее восприимчивой к рыночным изменениям и полностью зависит от колебаний спроса и предложения на этом рынке. Об основной задачей стоящей перед отраслью, обеспечить население хлебобулочной продукцией в таком количестве и ассортименте, которые бы соответствовали его каждодневным запросам. Потребление хлебобулочных изделий зависит от традиционных привычек покупателей, цены, уровня денежных доходов населения, взаимосвязи с потреблением других продуктов питания. В статье идет речь о государственном регулировании и государственной поддержке данной отрасли.
Найти похожие

12.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty
Выходные данные : Москва, 1988
Коллективы : ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Шункевич Т. М., Базан А. И., Колосовская Л. С., Костюкевич Е. С., Шилов В. В., Афонин В. Ю.
Заглавие : Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 42-45: рис. (Шифр Х2/2010/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--антиоксидантная активность--хлеб--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015
Коллективы : УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Х 55
Заглавие : Хлебная наука
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2 (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--пшеничный хлеб--пшенично-ржаной хлеб--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--отруби--отходы мукомольного производства--дрожжи--хлебопекарные дрожжи--беларусь--снг
Аннотация: Виды хлеб в зависимости от использованного сырья.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Х 55
Заглавие : Хлеб с нетрадиционным вкусом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 664.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--перспективы развития--хлебобулочные изделия--рынок--хрустящие хлебцы--мюсли--зерновые закусочные продукты--россия--страны мира
Аннотация: Разработка малыми предприятиями хлебобулочной отрасли неординарных продуктов.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Харкевич В. Г.
Заглавие : Исследование динамики ударных элементов модели механической системы при разрушении хрупких пищевых материалов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 96-105: рис. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 531.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--математические модели--модели--ударные нагрузки--динамические нагрузки--сушеные продукты--продукты питания--расчет--схема--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616937
Автор(ы) : Хамельман Дж.
Заглавие : Хлеб. Технология и рецептуры : перевод с англ. яз. . -2-е изд., перераб. и доп.
Параллельн. заглавия :Bread. A baker's book of techniques and recipes
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "Профессия", 2017
Колич.характеристики :539 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 538-539 (38 назв.)
ISBN, Цена 78-5-904757-70-0: 118.08 р.
ISBN, Цена 9781-118-13271-5 (США): Б.ц.
УДК : 664.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопечение--пшеничный хлеб--ржаной хлеб--хлеб--пищевые производства--рецептура--дрожжевое тесто--тесто--тестоприготовление--разделка теста--выпечка--технологические процессы--закваски--страны мира
Содержание : ИНГРЕДИЕНТЫ И ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ; Технология хлебопечения. От замеса до выпечки ; Ингредиенты и их функции ; Техника формования вручную ; РЕЦЕПТУРЫ И ОТДЕЛКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Хлеб, изготовленный на выброженных дрожжевых полуфабрикатах ; Пшеничный хлеб на заквасках ; Ржаной хлеб на заквасках ; Безопарное тесто ; Различные хлебобулочные изделия ; Техника плетения ; Декоративные и выставочные изделия ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Разведение и сохранение заквасочных культур ; Реологические методы испытаний и анализ муки ; Добавки к муке ; Расчеты в хлебопечении ; Расчет заданной температуры теста ; Расчет сырьевой себестоимости ; Пересчет прессованных дрожжей в сухие ; Меры массы и объема ингредиентов ; Образец бланка для графика производства
Аннотация: Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Экземпляры :ОКД/664/616937(1)
Свободны : ОКД/664/616937(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Упаковка хлеба с хрустящей корочкой
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.12 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 664.66 + 621.798.152
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--экологическая безопасность
Аннотация: Новый тип пленки для упаковки горячего хлеба, разработанный компанией "Силд Эйр".
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Умиралиева Л. Б.
Заглавие : Противоанемический хлеб "Сергек"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.386-387 (Шифр 595036)
УДК : 664.66 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--анемия--болезни системы крови--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--железо--микроэлементы--пищевая ценность--качество продуктов питания--здоровье--здоровье населения--казахстан--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси