Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.149
|
>2.
| Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
|
>3.
| Моделирование и оптимизация работы транспортных средств в логистической цепи поставки хлебопекарной продукции/В. М. Демиденко [и др.] // Экономика, моделирование, прогнозирование. -Минск:НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2009,N Вып. 3.-С.182-185
|
>4.
| Киршанков Н. Л. Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь и потребительской кооперации. Подходы к оценке емкости рынка/Н. Л. Киршанков // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.125-133
|
>5.
| Чиркова А. Д. Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.305-307
|
>6.
| Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.104-105
|
>7.
| Русина И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.132-134
|
>8.
| Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
|
>9.
| Чепелюк О. О. Инновационный способ приготовления жидких опар непрерывным методом/О. О. Чепелюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.85-87
|
>10.
| Кондратенко Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.10-14
|
>11.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>12.
| Типсина Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем/Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан. - 2009
|
>13.
| Чиркова А. Д. Анализ и сегментирование рынков сбыта продукции РУПП "Могилевхлебпром"/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.307-311
|
>14.
| Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.18-20
|
>15.
| Кондратенко Р. Г. Биотехнологические свойства полуфабрикатов для заварного хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.27-29
|
>16.
| Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
|
>17.
| Аджиева М. Х. Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебпродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.12-14
|
>18.
| Лазерко М. С. Рынок хлеба в Беларуси/М. С. Лазерко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.178-180
|
>19.
| Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
|
>20.
| Гаркуша К. Э. Применение тепловых насосов в технологическом процессе производства заварных сортов хлеба/К. Э. Гаркуша, В. А. Коротинский // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 1.-С.23-25
|
|
|