Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
|
>2.
| Карабинская Ю. И. Использование муки пшеничной цельнозерновой для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий/Ю. И. Карабинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.140-141
|
>3.
| Камалова М. Б. Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек/М. Б. Камалова, З. М. Аманова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.116-117
|
>4.
| Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
|
>5.
| Камалова М. Б. Интенсификация приготовление теста с помощью порошка из плодов инжира/М. Б. Камалова, Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.118-119
|
>6.
| Домбровская Я. Н. Технология получения сброженного экстракта травы зверобоя и его применение в хлебопекарной промышленности/Я. Н. Домбровская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.26-27
|
>7.
| Пешкина И. П. Исследование влияния режимов замораживания и дефростации на качество хлебобулочных изделий специализированного назначения/И. П. Пешкина, М. Н. Костюченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.184-187
|
>8.
| Пушкін І. А. Кадры і якасць хлебапрадуктаў у апошняе дзесяцігоддзе савецкай мадэрнізацыі Беларусі/І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.188-189
|
>9.
| Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
|
>10.
| Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
|
>11.
| Томашева Е. В. Влияние амарантовой муки и гвоздики на некоторые физико-химические показатели композитных смесей/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Е. Г. Рудая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.291-293
|
>12.
| Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2022
|
>13.
| Хомич О. А. Государственный механизм регулирования цен на хлеб и хлебобулочные изделия Республики Беларусь/О. А. Хомич // Современная аграрная экономика: наука и практика. -Горки:БГСХА, 2021.-С.158-161
|
>14.
| Шалабодова Н. А. Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции/Н. А. Шалабодова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.194-196
|
>15.
| Минина Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий/Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.370-372
|
>16.
| Рукшан Л. В. Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.31-39
|
>17.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>18.
| Технология производства макаронных, кондитерских хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства хлебобулочных изделий)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>19.
| Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.275-279
|
>20.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
|
|