Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>2.
| Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>3.
| Шлеленко Л.А. Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения/Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.60-63
|
>4.
| Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
|
>5.
| Шалухов Ю. Э. Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках/Ю. Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.35
|
>6.
| Шалабодова Н. А. Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции/Н. А. Шалабодова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.194-196
|
>7.
| Чиркова А. Д. Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.305-307
|
>8.
| Чиркова А. Д. Анализ и сегментирование рынков сбыта продукции РУПП "Могилевхлебпром"/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.307-311
|
>9.
| Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
|
>10.
| Чепелюк О. О. Инновационный способ приготовления жидких опар непрерывным методом/О. О. Чепелюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.85-87
|
>11.
| Хомич О. А. Государственный механизм регулирования цен на хлеб и хлебобулочные изделия Республики Беларусь/О. А. Хомич // Современная аграрная экономика: наука и практика. -Горки:БГСХА, 2021.-С.158-161
|
>12.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>13.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>14.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>15.
| Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
|
>16.
| Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
|
>17.
| Харкевич В. Г. Исследование динамики ударных элементов модели механической системы при разрушении хрупких пищевых материалов/В. Г. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.96-105
|
>18.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>19.
| Упаковка хлеба с хрустящей корочкой // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.12
|
>20.
| Умиралиева Л. Б. Противоанемический хлеб "Сергек"/Л. Б. Умиралиева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.386-387
|
|
|