На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
2.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
3.

Шлеленко Л.А. Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения/Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.60-63
4.

Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
5.

Шалухов Ю. Э. Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках/Ю. Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.35
6.

Шалабодова Н. А. Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции/Н. А. Шалабодова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.194-196
7.

Чиркова А. Д. Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.305-307
8.

Чиркова А. Д. Анализ и сегментирование рынков сбыта продукции РУПП "Могилевхлебпром"/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.307-311
9.

Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
10.

Чепелюк О. О. Инновационный способ приготовления жидких опар непрерывным методом/О. О. Чепелюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.85-87
11.

Хомич О. А. Государственный механизм регулирования цен на хлеб и хлебобулочные изделия Республики Беларусь/О. А. Хомич // Современная аграрная экономика: наука и практика. -Горки:БГСХА, 2021.-С.158-161
12.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
13.

Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
14.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
15.

Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
16.

Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
17.

Харкевич В. Г. Исследование динамики ударных элементов модели механической системы при разрушении хрупких пищевых материалов/В. Г. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.96-105
18.

Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
19.

Упаковка хлеба с хрустящей корочкой // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.12
20.

Умиралиева Л. Б. Противоанемический хлеб "Сергек"/Л. Б. Умиралиева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.386-387
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси