На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.655.12<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик И. М., Кирик А. В.
Заглавие : Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.40-43: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.655.12 + 001.891.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--технологические процессы--конвекция--технологическое оборудование--оборудование--принцип действия--вентиляция--увлажнение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--выпечка--прогрев--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смоляк А. А., Кирик А. В.
Заглавие : Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 50 (Шифр 600560)
УДК : 664.655.12 + 001.891.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--экспериментальные исследования--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--конвекция--температура--физические факторы--прогрев--теплообработка--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик А. В.
Заглавие : Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 51: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.655.12 + 001.891.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--экспериментальные исследования--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--конвекция--теплоотдача--влажность воздуха--воздушный режим--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.12/F54
Заглавие : FINES HTB - высочайшие технологии выпечки
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 1. - С. 40-41: цв. ил. (Шифр Х2/2014/1)
УДК : 664.655.12 + (497.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--конвекция--паровая обработка--технические характеристики--конструктивные параметры--словения--страны мира
Аннотация: Конвекционные печи с революционной системой обработки паром НТВ (High Technology Baking) словенской машиностроительной компанией FINES.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/К 43
Автор(ы) : Кирик И. М., Назаренко Е. А., Кирик А. В.
Заглавие : Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 75-83: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.641.12 + 664.655.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--технологические процессы--подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--хлебопечение--пищевые производства--конвекция--водяной пар--пшеничная мука--мука--устройства--технологические карты--технологии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси