На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.655.1<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583939
Заглавие : Growing wheat and making bread on a small scale
Выходные данные : Northamptonshire: Thorsons publishers limited, 1980
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Growing wheat & making bread on a small scale. Producing a small crop and milling it for flour.
Примечания : Библиогр.: с.94-95. - Приложение: с.91-94
ISBN, Цена 0-7225-0594-9: Б.ц.
ISBN, Цена 0-7225-0595-7: Б.ц.
УДК : 633.11 + 664.655.1 + 631.5 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--химический состав--выращивание--хлебопечение--технологические процессы--урожай зерна--урожай--мука--великобритания--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Автор(ы) : Гузиев С. П.
Заглавие : Проверенные решения для вашего бизнеса
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 32-33: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.65.05 + 664.655.1 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--тепловой режим--температурный режим--температура--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Представлены характеристики кондитерской печи типа Г4-КПГ для выпечки печенья, пряников и других мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1/П 24
Заглавие : Пекарня для супермаркета
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 36-37: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 664.655.1 + 339.372.5 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--торговля--розничная торговля--хлебобулочные изделия--мучные изделия--минская обл--беларусь
Аннотация: Итальянская хлебопекарная печь BASSANINA в супермаркете г. Молодечно: характеристики.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси