На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.653.8.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616793
Автор(ы) : Петухов М. М.
Заглавие : Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Могилев, 2017
Колич.характеристики :27 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 20-24 (42 назв.)
УДК : 664.641.12 + 664.653.8.022.3 + (476) + (043.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--сдобные хлебобулочные изделия--дрожжевое тесто--тесто--пшеничная мука--мука--клейковина--белки злаков--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевые добавки--добавки--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Аннотация: Целью научного исследования явилась разработка научно обоснованного состава комплексной пищевой добавки (КПД) и технологии производства изделий из сдобного дрожжевого теста из пшеничной муки с неудовлетворительной крепкой клейковиной.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси