На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.653.4<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.4
Автор(ы) : Иванов А. В., Смоляк А. А., Кирик А. В.
Заглавие : Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 79-87: рис. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.653.4 + 621.365 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--конвекция--пшеничный хлеб--хлеб--температура--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/.683
Заглавие : Отсадочные машины "Таурас-Фениск" угощают сладостями
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 30-31: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.681/.683 + 664.653.4 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пряники--мучные кондитерские изделия--отсадка--технологические процессы--формование--разделка теста--формующие машины--технологическое оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Обзор отсадочно-формующего оборудования для производства печенья, пряников и других мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.65.05
Заглавие : Benier: преимущество в технологии
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 37: ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 665.65.05 + 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестозакаточные машины--технологическое оборудование--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--разделка теста--качество продукции--беларусь--снг
Аннотация: Представлено описание закаточной машины для тестовой заготовки от компании Benier.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Солодуха А. С., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.142 (Шифр 600559)
УДК : 664.664.34 + 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--технологические процессы--экструзионные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--пищевая ценность--рецептура--компоненты--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.4/Т 31
Автор(ы) : Теличкун Ю. С.
Заглавие : Особенности течения газонаполненного теста в каналах различной конфигурации
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 81-87: граф. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--экструдеры--технологическое оборудование--дрожжевое тесто--уравнения--экструзия--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси