На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.653.3.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.3.05/Т 36
Заглавие : Тестоделители ЗАО НПП фирмы "Восход"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 5. - С.33-35: ил. (Шифр Х2/2007/5)
УДК : 664.653.3.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--восход-тд-2--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.3.05/М 74
Заглавие : Модернизированные тестоделители ЗАО НПП фирмы "Восход"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 6. - С.46-47: ил. (Шифр Х2/2008/6)
УДК : 664.653.3.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--восход-тд-3м--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.3.05/К 65
Заглавие : Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.43-44: ил. (Шифр Х2/2009/1)
УДК : 664.653.3.05 + 664.655.1.041
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--расстойные шкафы--технологическое оборудование--технические характеристики--расстойка теста--разделка теста--хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси