На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.653<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаргородский И. И.
Заглавие : Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 4. - С.38-41: рис. (Шифр Х2/2007/4)
УДК : 664.653 + 664.641.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--тестоприготовление--ржаная мука--пшеничная мука--смешивание--технологические процессы--тестомесильные машины--технологическое оборудование--смесители--технологическая схема--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование для смешивания нескольких сортов муки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев Л. Е., Бабич В. Е., Гапон С. А.
Заглавие : Современные технологии восстановления деталей оборудования пищевой промышленности
Место публикации : Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК: доклады республиканской научно-практической конференции на 16-ой Международной специализированной выставке "Белагро-2006", г. Минск, 8 июня 2006 г. - Минск, 2007. - С.199-202 (Шифр 588998)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.653 + 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--восстановление деталей--ремонт--технологическое оборудование--оборудование--хлебозаводы--заводы--запасные части--детали машин--тестоделители--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самохвалова О. В., Черевичная Н. И., Олейник С. Г.
Заглавие : Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.299-303: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + 664.653 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--бисквитное тесто--полимеры--исследования--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Автор(ы) : Новик А. В.
Заглавие : Все вертится вокруг теста!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 50-51: рис. (Шифр Х2/2010/6)
УДК : 664.65.05 + 664.653 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--тестомесильные машины--технологическое оборудование--тестоприготовление--технологические процессы--тесто--фрг--страны мира
Аннотация: Тестомесительные машины.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литовченко И. Н., Шпак М. С., Стефанов С. В.
Заглавие : Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.64-67: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.653 + 004.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовление--потребляемая мощность--технические характеристики--пищевая промышленность--промышленность--оборудование--энергоемкость--экономические показатели--рабочие органы--проектирование--моделирование--методы--трение--скорость движения--скорость--модернизация--инновации--компьютерные модели--модели
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Теличкун Ю. С., Теличкун В. И., Кравченко А. И.
Заглавие : Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.113-115: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.653 + 519.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевое тесто--технологическое оборудование--математические модели--качество продуктов питания--качество--бродильные аппараты--формование--разделка теста--сечение--форма--скорость движения--скорость--оптимизация--проектирование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Капетула С. М.
Заглавие : Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.168 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.2.016.3 + 664.653 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквиты--мучные кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--пористость--физические свойства--методы--пена--пенообразование--взбивание--технологические процессы--модели--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси