Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пащенко Л.П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении/Л.П. Пащенко. - 1991
|
>2.
| Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
|
>3.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>4.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>5.
| Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
|
>6.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
>7.
| Полещук И. Тестоокруглители/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.30-33
|
>8.
| Стрелковская Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб/Т. Стрелковская // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.21
|
>9.
| Йон П. STIR открывает новую эру в пекарном деле!/П. Йон // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.45
|
>10.
| Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
|
>11.
| Морозов П. А. Технология постепенного охлаждения Cool-rising/П. А. Морозов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.36-37
|
>12.
| Полачек П. Тоннельные печи PPP с технологией STIR, или PPP плюс STIR - золотая середина/П. Полачек // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.45-46
|
>13.
| Охлаждение по-российски // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.47
|
>14.
| Клямкин Н. К. Русская печь в хлебопекарной промышленности/Н. К. Клямкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.32-34
|
>15.
| Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
|
>16.
| Тананко А. В. Пневмотранспорт муки - экономично и без проблем !/А. В. Тананко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.40-41
|
>17.
| Ультразвуковое оборудование в хлебопечении/А. Новик [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.44-45
|
>18.
| Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.26-32
|
>19.
| Сухая Н. А. Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.141-148
|
>20.
| Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
|
|
|