На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 543349
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении : монография
Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1991
Колич.характеристики :207 с
Примечания : Библиогр.: с.200-205
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравцов А.И., Кравцова Л.Н., Окрут О.О.
Заглавие : Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения: Материалы международной научно-практической юбилейной конференции, посвященной 160-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2000. - Ч.1. - С.68-72 (Шифр 574802)
УДК : 664.65 + (476) + 664.66.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--пищевая промышленность--брожение--таблицы--хлебопекарные качества--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/633/635/574802(1)
Свободны : ОКД/633/635/574802(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578698
Автор(ы) : Пономарева Е.И.
Заглавие : Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Воронеж, 1996
Колич.характеристики :23 c.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.21-23
УДК : 664.641.1.016 + 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебопекарные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--технологические качества--полимеры--экономическая эффективность--экономический анализ--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестомесильное оборудование
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.17-21 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замес--технологические процессы--тесто--технологическая характеристика--характеристика--модели машин--модели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65/Г93
Автор(ы) : Губич И.Л., Шалухов Ю.Э.
Заглавие : Новое в производстве заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.24-25 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.65 + 664.642.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--технологические процессы--замес--тесто--рецептура--хлебопечение--термофильные бактерии--молочнокислые бактерии--бактерии--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581292
Автор(ы) : Витавская А.В., Дудикова Г.Н., Тулемисова К.А.
Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни : монография
Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998
Колич.характеристики :238 с
Примечания : Библиогр.: с.216-234
ISBN, Цена 9965-413-26-6: Б.ц.
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--бактерии--дрожжи--закваски--тесто--приготовление--брожение--технологические процессы--мука--ферментация--амилазы--ферменты
Аннотация: Повышение эффективности технологии получения хлебопродуктов путем использования специальных заквасок.
Экземпляры :ОКД/664/581292(1)
Свободны : ОКД/664/581292(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестоокруглители
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.30-33 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--тестовые заготовки--техническая характеристика--характеристика--технологическое оборудование--оборудование
Аннотация: Формовка теста для производства хлебобулочных изделий.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелковская Т.
Заглавие : Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N8. - С.21 (Шифр П010622170415/2005/8)
УДК : 664.65 + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологические линии--новые технологии--технологии--энергопотребление--энерговооруженность--экономия энергии--электроэнергия--зарубежный опыт--словакия--чехия--страны мира
Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Йон П.
Заглавие : STIR открывает новую эру в пекарном деле!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.45 (Шифр Х2/2006/6)
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--новые технологии--технологии--выпечка--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы
Аннотация: Новая технология STIR в пекарном деле.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В.
Заглавие : Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.26-28 (Шифр 586481)
УДК : 664.65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--ферменты--ферментные препараты--порча продуктов питания--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси