Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пащенко Л.П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении/Л.П. Пащенко. - 1991
|
>2.
| Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
|
>3.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>4.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>5.
| Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
|
>6.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
>7.
| Полещук И. Тестоокруглители/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.30-33
|
>8.
| Стрелковская Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб/Т. Стрелковская // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.21
|
>9.
| Йон П. STIR открывает новую эру в пекарном деле!/П. Йон // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.45
|
>10.
| Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
|
|
|