Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Иващук В. В. Повышение эффективности технологического комплекса многоассортиментного производства хлеба/В. В. Иващук // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.62-64
|
>2.
| Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
|
>3.
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>4.
| Расчет и составление технологического плана работы заварочного отделения хлебопекарных предприятий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
|
>5.
| Самуйленко Т. Д. Технологии сброженной заварки в дискретном режиме производства заварных сортов хлеба/Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич. - 2021
|
>6.
| Кирик И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.76-83
|
>7.
| Стрельчук О. Я. Хранение зерна и его долговечность/О. Я. Стрельчук, М. И. Палилюлько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.306-312
|
>8.
| Красоцкая О. С. Влияние уровня интенсивности технологии возделывания и сорта яровой пшеницы на реологические свойства теста/О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.98-105
|
>9.
| Ловкис З. В. Анализ результатов лабораторных исследований смесителя/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>10.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
|
|
|