Поисковый запрос: (<.>U=664.649<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
|
>2.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>3.
| Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.149
|
>4.
| Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
|
>5.
| Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
|
>6.
| Минина Е. М. Оценка качества сырья, применяемого в крупяной промышленности/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.278-280
|
>7.
| Овчинникова Р. И. Применение крупы в производстве хлебобулочных изделий/Р. И. Овчинникова, Л. В. Фадеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.27-29
|
|