На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.647.3<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647.3/З-17
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Изоитко В. М.
Заглавие : Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 55-57 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.647.3 + 664.849 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомогенизация--технологические процессы--сжиженный газ--газы--плодоовощные смеси--уравнения--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова А. В., Горяйнова Ю. А., Панкова Я.
Заглавие : Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.162 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.1 + 664.785.8 + 664.647.3 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--овсяная мука--клейковина--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--облепиха--биологически активные вещества--косточковые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--технологические качества--качество--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова Э. М., Амирасланова Л. Т.
Заглавие : Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.199 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.647.3 + 613.2 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--плодово-ягодные порошки--фруктовые выжимки--выжимки--субтропические культуры--химический состав--характеристики--стабилизаторы--улучшители консистенции--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--азербайджан--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352.049/Т 28
Заглавие : Творожный продукт с ягодными компонентами
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 4. - С. 10: рис. (Шифр М3./2012/4)
УДК : 637.352.049 + 664.647.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные изделия--кисломолочные продукты--компоненты--ягоды--продукты питания--пюре--пищевые полуфабрикаты--смородина--ягодные культуры--органолептические показатели--пищевые добавки--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647.3/И 88
Автор(ы) : Трилинская Е. А., Тимофеева В. Н., Потоцкая С. В., Павловская Л. М.
Заглавие : Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 66-75: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.647.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--буферные растворы--реактивы--ph--химические свойства--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--титрование--аналитические методы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пацюк Л. К., Алабина Н. М., Борченкова Л. А., Глазков С. В.
Заглавие : Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 316-322: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.647.3 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--пюре--плодово-ягодные пюре--пищевые полуфабрикаты--рецептура--технологии--технологические процессы--кавитация--содержание веществ--содержание питательных веществ--микроэлементы--макроэлементы--витамины--добавки--наполнители--сиропы--сахарные сиропы--органолептические показатели
Аннотация: В статье описано производство готовых сиропообразных полуфабрикатов с заданными физико-химическими характеристиками, пригодных для использования в качестве обогащающих добавок при изготовлении различных функциональных пищевых продуктов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В., Талейсник М. А., Солдатова Е. А., Щербакова Н. А., Мистенева С. Ю., Герасимов Т. В.
Заглавие : Перспективы использования полуфабрикатов из овощей и фруктов в технологии сахарного печенья
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 460-463: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.15 + 664.647.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--пюре--плодово-ягодные пюре--овощные пюре--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--сырье--пищевое сырье--растительное сырье--печенье--сахарное печенье--качество продуктов питания--пищевая ценность--энергетическая ценность--содержание веществ--содержание питательных веществ--кислоты--органические кислоты--минеральные вещества
Аннотация: В статье описаны пути расширения ассортимента традиционных мучных кондитерских изделий, ориентированных на массового потребителя, путем использования полуфабрикатов из овощей и фруктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси