Поисковый запрос: (<.>U=664.644.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Комплексный биоулучшитель ЛОГ-8000-1 для хлебопечения/В.Л. Кудряшов, Е.С. Павлова, В.Л. Яровенко, Л.С. Лосякова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.63-64
|
>2.
| Гайдым И. Л. Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.203-205
|
>3.
| Стабровская О. И. Разработка рецептур сухих композитных смесей с добавлением картофельных хлопьев и сухой клейковины/О. И. Стабровская, А. С. Романов, О. Г. Короткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 6.-С.28-30
|
>4.
| Время для улучшителей нового поколения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.36-37
|
>5.
| Минина Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий/Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.370-372
|
|