Поисковый запрос: (<.>U=664.642.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>2.
| Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
|
>3.
| Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий/О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.339-340
|
>4.
| Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
|
>5.
| Гузевич А. И. Возможности использования молочных продуктов в качестве компонента закваски при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.237-238
|
>6.
| Гузевич А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.303-304
|
>7.
| Гузевич А. И. Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
|
>8.
| Гуринова Т. А. Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.9-13
|
>9.
| Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
|
>10.
| Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
|
>11.
| Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
|
>12.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>13.
| Исследование технологического процесса приготовления жидких заквасок в современных условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.34-36
|
>14.
| Кондратенко Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков/Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.36-39
|
>15.
| Кондратенко Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах/Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.75-79
|
>16.
| Кузнецова Л.И. Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок/Л.И. Кузнецова, Е.Н. Павловская, О.В. Афанасьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.16-17
|
>17.
| Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
|
>18.
| Лущ Е. Н. Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.303-304
|
>19.
| Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.146
|
>20.
| Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.48-49
|
|
|