На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.4<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаргородский И. И.
Заглавие : Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 4. - С.38-41: рис. (Шифр Х2/2007/4)
УДК : 664.653 + 664.641.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--тестоприготовление--ржаная мука--пшеничная мука--смешивание--технологические процессы--тестомесильные машины--технологическое оборудование--смесители--технологическая схема--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование для смешивания нескольких сортов муки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.4/Р 85
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Кудин Д. А.
Заглавие : Использование люпина для производства муки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 4. - С.29-32: рис. (Шифр Х2/2008/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.4 + 633.367 + 664.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевые производства--растительные белки--белки--зернобобовые культуры--обогащение--технологические процессы--мукомольные качества--качество зерна--люпиновая мука--термообработка--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--растительное сырье--сырье--мучные изделия--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.4/Г 95
Автор(ы) : Гуринова Т. А., Косцова И. С.
Заглавие : Разработка композитной муки с использованием продуктов мукомольно-крупяного производства
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 5. - С.20-22: табл. (Шифр Х2/2008/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольно-крупяная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--композитная мука--рецептура--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринова Т. А.
Заглавие : Создание новых видов композитной муки повышенной пищевой ценности
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.454-455 (Шифр 592196)
УДК : 664.641.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--нетрадиционное сырье--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--питательная ценность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Матвеева А. В.
Заглавие : Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.470 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.4 + 633.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--зерновые культуры--голозерные сорта--сорта--мукомольные качества--хлебопекарные качества--качество зерна--композитная мука--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цедик О. Д., Машкова И. А., Струневская Е. В.
Заглавие : Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.134 (Шифр 600559)
УДК : 664.641.4 + 664.644 + 664.64.016.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные смеси--пищевые порошки--технологические качества--мука--пищевые добавки--сода--карбонаты--поваренная соль--вкусовые добавки--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--клейковина--число падения--хлебопекарные качества--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мулдабекова Б. Ж.
Заглавие : Рецептуры композитных смесей для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.101-103: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): композитная мука--композиты--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--мучные смеси--пищевые порошки--пшеничная мука--мука--овсяная мука--нут--зернобобовые культуры--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--казахстан--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.4/К 63
Заглавие : Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 2. - С. 43: цв. ил. (Шифр Х2/2014/2)
УДК : 664.641.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--многокомпонентные продукты--композиты--зерновые смеси--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Аннотация: ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов» освоил производство и предлагает линейку из 6 рецептур зерновых композитных смесей «Минские» торговой марки "Столичная Мельница". В их составе ценные злаковые культуры, богатые клетчаткой, пищевыми волокнами, содержащие минеральные вещества, витамины и протеины.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.4/У 74
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Филатова Л. В., Гарлинская М. И.
Заглавие : Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 4(34). - С. 75-79. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/4). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.641.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые композиты--пищевые полуфабрикаты--мучные смеси--пищевые порошки--мучные изделия--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--витаминизация--беларусь--снг
Аннотация: Отражены результаты исследований по разработке новых видов функциональных продуктов питания с использованием картофельно-топинамбурового пюре или порошка топинамбура на основе полуфабрикатов мучных изделий (хлеба, оладий, кексов, печенья).
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томашева Е. В., Колос И. К., Широкая В. Р.
Заглавие : Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 394-396: табл. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--композиты--многокомпонентные продукты--смеси--формы применения веществ и материалов--пищевые композиты--пищевые добавки--компоненты--пшеничная мука--амарантовая мука--мука--имбирь--пряные растения--минеральный состав--химический состав--зольность--характеристики--22-26
Аннотация: Результаты исследований указывают на возможность и целесообразность использования амарантовой муки и имбиря в качестве добавки в производство МКИ для придания им функциональных свойств.
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси