На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.2<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
2.

Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
3.

Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
4.

Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина/В.Н. Головченко, В.К. Янчевский, О.Н. Науменко, З.В. Зеленюх // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.18-19
5.

Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
6.

Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
7.

Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
8.

Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
9.

Зубцов В. А. Современные инновационные технологии в области переработки льносырья/В. А. Зубцов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.90-94
10.

Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
11.

Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
12.

Феськова Е. В. Технология получения лигнансодержащей фракции и муки из семян льна масличного/Е. В. Феськова. - 2015
13.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
14.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
15.

Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабриката/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.100-101
16.

Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
17.

Насруллаева Г. М. Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки/Г. М. Насруллаева, М. Р. Юсифова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.224-225
18.

Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
19.

Василенко З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.8-12
20.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.17-21
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси