На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.2<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Феськова Е. В. Технология получения лигнансодержащей фракции и муки из семян льна масличного/Е. В. Феськова. - 2015
2.

Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
3.

Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
4.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
5.

Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
6.

Миневич И. Э. Майонезные соусы с льняной мукой "Будь здоров" - новые продукты для здорового питания/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.214-218
7.

Рукшан Л. В. Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.52-58
8.

Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
9.

Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
10.

Зубцов В. А. Современные инновационные технологии в области переработки льносырья/В. А. Зубцов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.90-94
11.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
12.

Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабриката/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.100-101
13.

Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
14.

Насруллаева Г. М. Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки/Г. М. Насруллаева, М. Р. Юсифова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.224-225
15.

Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
16.

Василенко З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.8-12
17.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.17-21
18.

Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
19.

Минина Е. М. Использование нетрадиционных видов муки при производстве мучных кондитерских изделий/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.276-278
20.

Рукшан Л. В. Режимы холодного кондиционирования семян при производстве муки из зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.239-246
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси