Поисковый запрос: (<.>U=664.641.19<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Еркинбаева Р.К. Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки/Р.К. Еркинбаева, Л.А. Авдеева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.53-54
|
>2.
| Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь/Е. Н. Урбанчик. - 2002
|
>3.
| Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.84-87
|
>4.
| Евдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката/Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.153
|
>5.
| Иоргачева Е. Г. Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки/Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. Н. Котузаки // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.167
|
>6.
| Росляков Ю. Ф. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.97-100
|
>7.
| Росляков Ю. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Росляков, О. Вершинина, В. Гончар // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.89
|
>8.
| Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
|
>9.
| Гончар В. В. Семена льна - инновационное сырье в технологии заварных пряничных изделий/В. В. Гончар, Е. А. Вереса, Ю. Ф. Росляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.15-18
|
>10.
| Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.8-12
|
>11.
| Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
|
>12.
| Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
|
|