На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.19<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р.К., Авдеева Л.А.
Заглавие : Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 53-54 (Шифр 569362)
УДК : 633.112.9 + 664.663.9 + (470) + 663.112.9 + 664.641.19
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--пищевая ценность--россия
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578666
Автор(ы) : Урбанчик Е.Н.
Заглавие : Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2002
Колич.характеристики :22 c.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.641.19 + (476) + 633.112.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--агротехника--качество зерна--физические свойства--свойства--гидротермическая обработка--технологические процессы--измельчение--влажность зерна--влажность--стекловидность--кондиционирование--технологические качества--мукомольные качества--химический состав--аминокислоты--органические кислоты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Макарова О. В., Котузаки Е. Н.
Заглавие : Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.167 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.2 + 664.641.19 + 664.788.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквиты--мучные кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--продукты переработки--продукты питания--гречиха--зерновые культуры--гречневая мука--мука--биологически активные вещества--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдохова Л. Н., Щербакова Е. А., Тодаренко Н. С.
Заглавие : Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 153 (Шифр 600560)
УДК : 664.68-027.38 + 664.641.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячменная мука--пищевые полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые волокна--пищевые добавки--бета-глюкан--глюканы--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдохова Л. Н., Рукшан Л. В., Щербакова Е. А., Тодаренко Н. С.
Заглавие : Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.84-87: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.19 + 664.681.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячменная мука--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--бета-глюкан--глюканы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--бисквиты--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В.
Заглавие : Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 97-100 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.19 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--пшенично-ржаные гибриды--тритикалевая мука--хлеб--хлебобулочные изделия--сырьевая база--краснодарский край--северный кавказ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.19/Р 75
Автор(ы) : Росляков Ю., Вершинина О., Гончар В.
Заглавие : Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 89 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 664.641.19 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--пшенично-ржаные гибриды--посевная площадь--тритикалевая мука--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--краснодарский край--северный кавказ--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.667/Т 38
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Вершинина О. Л., Харьков С. Е.
Заглавие : Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 8-12: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.19 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырцовые пряники--пряники--ядра семян--пищевое сырье--функциональные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Вереса Е. А., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Семена льна - инновационное сырье в технологии заварных пряничных изделий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 15-18. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.19 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--заварные пряники--пряники--пищевая ценность--качество продуктов питания--краснодарский край--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.19/Д 79
Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А., Баитова С. Н.
Заглавие : Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 48-53: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.19 + 664.785.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес голозерный--avena nuda--avena--новые сорта--сорта--овсяная мука--мука--гранулометрический состав--механические свойства--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--биологическая ценность--пищевая ценность--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси