На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.18<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
2.

Приходько А. Н. Эффективность применения рисовой муки в приготовлении котлет "Домашние"/А. Н. Приходько, Л. И. Прудченко. - 2020
3.

Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
4.

Насруллаева Г. М. Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки/Г. М. Насруллаева, М. Р. Юсифова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.224-225
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси