Поисковый запрос: (<.>U=664.641.12.016.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
|
>2.
| Рышкель О. С. "Сила муки" яровой пшеницы в зависимости от технологии возделывания сорта/О. С. Рышкель, И. В. Рышкель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.86-88
|
>3.
| Нелюбина Е. В. Хлебопекарная сила мягкой пшеницы, выращиваемой в Беларуси/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.21-23
|
>4.
| Минина Е. М. Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.313-315
|
|