На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.12<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
2.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
3.

Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
4.

Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
5.

Кондратенко Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.18-22
6.

Гузевич А. И. Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки/А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.244-245
7.

Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
8.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
9.

Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
10.

Петухов М. М. Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой/М. М. Петухов. - 2017
11.

Кошак Ж. В. Содержание витаминов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, О. Н. Якута // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.313-315
12.

Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
13.

Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
14.

Ведерников А. Ю. Влияние параметров радиационного облучения на показатели качества и безопасности хлебопекарной муки/А. Ю. Ведерников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.132-133
15.

Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества сахарного печенья на основе пшеничной, пшенной, гороховой или фасолевой муки/И. М. Русина, С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.300-302
16.

Носова М. В. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.138-139
17.

Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
18.

Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
19.

Носова М. В. Исследование муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставленной на ряд хлебозаводов Российской Федерации в 2022 году/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.136-137
20.

Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси