На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.12<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Апончик Ю. И. Подготовка твердых сортов пшеницы белорусской селекции к производству муки крупчатки/Ю. И. Апончик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.168-169
2.

Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
3.

Баева М. Р. Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.62-65
4.

Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
5.

Ведерников А. Ю. Влияние параметров радиационного облучения на показатели качества и безопасности хлебопекарной муки/А. Ю. Ведерников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.132-133
6.

Гриб С. И. Царица злаков/С. Гриб // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.68
7.

Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
8.

Гузевич А. И. Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки/А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.244-245
9.

Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
10.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
11.

Дуктова Н. А. Мукомольные свойства зерна сортообразцов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.102-105
12.

Заживнова О.А. Организационно-экономический механизм повышения качества пшеницы (на материалах Ульяновской области)/О. А. Заживнова. - 2005
13.

Кашко М. В. Реальная возможность увеличения экспорта/М. В. Кашко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.65
14.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
15.

Кондратенко Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.18-22
16.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
17.

Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
18.

Кошак Ж. В. Содержание витаминов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, О. Н. Якута // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.313-315
19.

Красоцкая О. С. Седиментация муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.99-102
20.

Магомедов Г. О. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, полученный механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. В. Прибыткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.28-29
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси