На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.12<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
2.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
3.

Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
4.

Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
5.

Кондратенко Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.18-22
6.

Гузевич А. И. Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки/А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.244-245
7.

Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
8.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
9.

Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
10.

Петухов М. М. Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой/М. М. Петухов. - 2017
 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси