На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.64.14<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579109
Автор(ы) : Гуринова Т.А.
Заглавие : Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.64.14 + (476) + 664.662
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--химический состав--технологические качества--хлебопекарные качества--качество зерна--смеси--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сахар--продукты питания--жиры--дозы--экономическая эффективность--экономический анализ--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси