На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64.022.39<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.28-30
2.

Морозова А.А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий/А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.29-32
3.

Письменный В.В. Морская тема для хлебопеков/В. В. Письменный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.54-55
4.

Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
5.

Василенко З. В. Изучение возможности снижения калорийности песочного печенья/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.26-28
6.

Лукашеня Ю. Будем здоровы!/Ю. Лукашеня // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.48-50
7.

Демянович А.Н. Новые экспандированные продукты, обогащенные натуральным белком/А. Н. Демянович, К. И. Жакова, Н. И. Пашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.18-20
8.

Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
9.

Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
10.

Конопля Е. Ф. Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности/Е. Ф. Конопля, А. А. Морозова // Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов. -Гомель, 2006. т.Ч. 1.-С.130-136
11.

Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных пищевых продуктов/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.184-192
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси