На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64.019<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтова А.И., Сыс И.Е.
Заглавие : Предупреждение картофельной болезни хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.32 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.746.59 + 664.748 + 664.64.019 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенная палочка--бактерии--bacillus subtilis--bacillus--закваски--спорообразующие бактерии--хлебобулочные изделия--зараженность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590282
Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов : перевод с англ.
Параллельн. заглавия :Food spoilage microorganisms
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :781 с.: рис.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 769-781
ISBN, Цена 978-5-93913-146-9: 93000 р.
ISBN, Цена 0-8493-9156-3: Б.ц.
ISBN, Цена 978-1-85573-966-6: Б.ц.
УДК : 637.061 + 664.64.019
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--молочные продукты--зерновые продукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--порча продуктов питания--качество продуктов питания--микроорганизмы--микробиологические исследования--исследования--дрожжи--плесени--молочнокислые бактерии--бактерии
Аннотация: Рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, а также методы микробиологического контроля мясных, молочных, зерновых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий и т.п. Подробно описаны отдельные, особо важные виды дрожжей, плесеней и бактерий.
Экземпляры :ОКД/664/590282(1)
Свободны : ОКД/664/590282(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64.019/Д 39
Заглавие : Дефекты хлеба
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 60-63: ил. (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 664.64.019 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--плесневение--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--качество--хранение--разделка теста--технологические процессы--сырье--россия--страны мира
Аннотация: Различные причины дефектов хлеба
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси