На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64.016.8<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
2.

Кулинкович С. Н. Качество зерна продовольственной пшеницы урожая 2008 года: анализ, проблемы, резервы/С. Н. Кулинкович // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 2.-С.19-23
3.

Шлеленко Л. А. Значение хлеба в здоровом питании населения/Л. А. Шлеленко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.34
4.

Янаков В. П. Особенности энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.27-30
5.

Рекомендации по улучшению качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами/А. И. Базан [и др.]. - 2009
6.

Назаренко Е. А. Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.71-77
7.

Лаптева Н. К. Хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.24-26
8.

Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
9.

Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
10.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
11.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
12.

Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
13.

Коледа К. В. Агроклиматические ресурсы для производства зерна мягкой озимой пшеницы хлебопекарного назначения в Беларуси/К. В. Коледа, Е. К. Живлюк, И. И. Коледа // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.90-101
14.

Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
15.

О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.22-27
16.

Коптик И. К. Урожайность и хлебопекарные качества зерна сортов озимой пшеницы белорусской селекции/И. К. Коптик, Г. И. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2013,N № 3.-С.63-67
17.

Гузевич А. И. Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-40
18.

Севрук Е. С. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием сахара свекловичного и тростникового/Е. С. Севрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-268
19.

Хлебопекарные качества сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/И. К. Коптик [и др.] // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2013,N Вып. 1.-С.69-73
20.

Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси