Поисковый запрос: (<.>U=664.64.016.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>2.
| Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
|
>3.
| Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
|
>4.
| Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
|
>5.
| Севрук Е. С. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием сахара свекловичного и тростникового/Е. С. Севрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-268
|
>6.
| Коптик И. К. Урожайность и хлебопекарные качества зерна сортов озимой пшеницы белорусской селекции/И. К. Коптик, Г. И. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2013,N № 3.-С.63-67
|
>7.
| Гузевич А. И. Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-40
|
>8.
| Томашева Е. В. Влияние амарантовой муки и гвоздики на некоторые физико-химические показатели композитных смесей/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Е. Г. Рудая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.291-293
|
>9.
| Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.126-127
|
>10.
| Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств семян зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.43-45
|
>11.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>12.
| Хлебопекарные качества сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/И. К. Коптик [и др.] // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2013,N Вып. 1.-С.69-73
|
>13.
| Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
|
>14.
| Пашук С. В. Определение реологических свойств пшеничной муки отечественного производства на приборе «Миксолаб»/С. В. Пашук // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.602-604
|
>15.
| О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.22-27
|
>16.
| Янаков В. П. Особенности энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.27-30
|
>17.
| Рекомендации по улучшению качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами/А. И. Базан [и др.]. - 2009
|
>18.
| Шлеленко Л. А. Значение хлеба в здоровом питании населения/Л. А. Шлеленко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.34
|
>19.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>20.
| Кулинкович С. Н. Качество зерна продовольственной пшеницы урожая 2008 года: анализ, проблемы, резервы/С. Н. Кулинкович // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 2.-С.19-23
|
|
|