На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосов Н. И., Гинс М. С., Гинс В. К., Кононков П. Ф., Шеламова С. А.
Заглавие : Исследование якона как обогащающей добавки в хлебопечении
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 115-118: рис. (Шифр 600713)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834 + 664.64-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--пищевые добавки--пищевые производства--сушка--технологические процессы--измельчение--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--овощные порошки--химический состав--характеристики--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Хлебопекарные смеси "Zelandia"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 56: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.64-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентное сырье--пищевое сырье--смеси--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--приправы--продукты питания--пряности--вкусовые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси