Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
|
>2.
| Самуйленко Т. Д. Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочнокислых бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заварке/Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.122-123
|
>3.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>4.
| Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
|
>5.
| Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2022
|
>6.
| Лебецкая И. П. Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья/И. П. Лебецкая, И. М. Русина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
|
>7.
| Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.22-26
|
>8.
| Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
|
>9.
| Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
|
>10.
| Гуринова Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.13-17
|
>11.
| Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.22-26
|
>12.
| Троцкая Т. П. Сравнительная оценка физико-химических показателей качества хитина различного происхождения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.319-321
|
>13.
| Георгиева А. В. Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.39-45
|
>14.
| Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
|
>15.
| Выпечка весна-2013 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.34-35
|
>16.
| Бодак А. И. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши/А. И. Бодак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.173-175
|
>17.
| Тиханович А. Г. Хмелевые закваски на основе смеси «Рзксол-хмель» от Несвижского хлебозавода/А. Г. Тиханович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.26-27
|
>18.
| Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2012 г.. - 2012
|
>19.
| Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях/Т. А. Гуринова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.21-26
|
>20.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
|
|