Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яллина С. А. Матричный функционально-стратегический анализ продукции КУП «Минскхлебпром»/С. А. Яллина, Е. И. Платоненко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.14-19
|
>2.
| Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
|
>3.
| Шамков Ю. Смесь для хлеба "8 злаков"/Ю. Шамков, С. Дорофеев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.36-37
|
>4.
| Чулков А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба/А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.45
|
>5.
| Чистяков И.Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств/И.Д. Чистяков; Министерство образования Российской Федерации. Донской государственный технический университет Ч.2: Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства. - 2000
|
>6.
| Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
|
>7.
| Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.22-26
|
>8.
| Троцкая Т. П. Сравнительная оценка физико-химических показателей качества хитина различного происхождения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.319-321
|
>9.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
>10.
| Тиханович А. Г. Хмелевые закваски на основе смеси «Рзксол-хмель» от Несвижского хлебозавода/А. Г. Тиханович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.26-27
|
>11.
| Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
|
>12.
| Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
|
>13.
| Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
|
>14.
| Степаненко А. Б. Хлеб в "шоке"/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.45-47
|
>15.
| Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях/Т. А. Гуринова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.21-26
|
>16.
| Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2022
|
>17.
| Самуйленко Т. Д. Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочнокислых бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заварке/Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.122-123
|
>18.
| Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
|
>19.
| Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2012 г.. - 2012
|
>20.
| Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
|
|
|