Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба/В. Л. Кретович. - 1991
|
>2.
| Чистяков И.Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств/И.Д. Чистяков; Министерство образования Российской Федерации. Донской государственный технический университет Ч.2: Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства. - 2000
|
>3.
| Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
|
>4.
| Чулков А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба/А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.45
|
>5.
| Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
|
>6.
| Шамков Ю. Смесь для хлеба "8 злаков"/Ю. Шамков, С. Дорофеев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.36-37
|
>7.
| Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
|
>8.
| Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
|
>9.
| Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
|
>10.
| Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
|
>11.
| Лабутина Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов/Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.24-27
|
>12.
| Степаненко А. Б. Хлеб в "шоке"/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.45-47
|
>13.
| Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
|
>14.
| Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.30-33
|
>15.
| Апет Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - 2009
|
>16.
| Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
|
>17.
| Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
|
>18.
| Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов/Г. Г. Юсупова [и др.] ; ред.: А. П. Косован, Р. Х. Юсупов ; рец. И. В. Кобозев. - 2010
|
>19.
| Тиханович А. Г. Хмелевые закваски на основе смеси «Рзксол-хмель» от Несвижского хлебозавода/А. Г. Тиханович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.26-27
|
>20.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
|
|