На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.634.4-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Березнева Т. В., Пискун Т. И., Омарова Э. М.
Заглавие : Разработка мясного паштета с растительной композицией
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.213 (Шифр 600559)
УДК : 664.634.4-035.66 + 633.88 + 582.635.5 + 635.21 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные паштеты--мясные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--крапива--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--картофель--клубнеплодные культуры--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Березнева Т. В., Пискун Т. И., Омарова Э. М.
Заглавие : К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.214 (Шифр 600559)
УДК : 664.634.4-035.66 + 633.88 + 582.635.5 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--растительные добавки--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--биологически активные вещества--химический состав--характеристики--биологическая активность--биологические свойства--мясные паштеты--бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси