На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.61<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Энергоэффективные системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.52-53
2.

Энергосберегающие системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.38
3.

Щербо М. Ю. Обоснование ассортимента выпуска и реализации продукции на УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»/М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.179-181
4.

Шпак А. П. Эффективность инвестирования инновационных проектов в хлебопекарной отрасли Беларуси/А. П. Шпак, В. В. Талайко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.266-271
5.

Шиманович С. Лизинг - оптимальный механизм обновления основных фондов/С. Шиманович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.36-41
6.

Шафранский И. Н. Перспективы развития ОАО "Оршанский комбинат хлебопродуктов"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 2 (37).-С.51-63
7.

Шафранская И. В. Развитие производственно-сбытовой деятельности ОАО "Оршанский комбинат хлебопродуктов"/И. В. Шафранская // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.3-6
8.

Шарало Е. В. Показатели качества зерна продовольственного направления использования, хранящегося на гродненском производственно-торговом филиале ОАО «Гроднохлебопродукт»/Е. В. Шарало // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.99-100
9.

Шалабодова Н.А. Эффективность использования основного капитала на ОАО"Могилевхлебопродукт"/Н.А. Шалабодова // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки, 2004. т.Ч.2.-С.190-191
10.

Чаусова С. Экономические основы развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/С. Чаусова, М. Самусева // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.298-301
11.

Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
12.

"Хлебное и кондитерское дело", международная специализированная выставка(5;2009;Минск). 5-ая юбилейная международная специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2009
13.

Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
14.

Тихонович Е. Ф. Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.120-121
15.

Терешко О. С. Моделирование ассортимента выпуска и обоснования каналов сбыта товаров филиала "Горецкий хлебозавод" РУПП "Могилевхлебпром"/О. С. Терешко, Р. К. Ленькова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.157-159
16.

Талалайко В.В. Внедрение инновационных технологий в хлебопекарной промышленности - важный фактор повышения конкурентоспособности отрасли/В. В. Талалайко // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.197-200
17.

Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
18.

Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий/К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - 1978
19.

Снижение энергозатрат при производстве продукции на хлебозаводах КУП «Минскхлебпром»/К. Э. Гаркуша [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.119-122
20.

Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности/А.Т. Лисовенко, И.Н. Литовченко, И.В. Зирнис et al. - 1990
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси