На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.6.047.3-912<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ольшанский А. И., Жерносек С. В., Гусаров А. М.
Заглавие : Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса
Место публикации : Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий: научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2021. - № 2(31). - С. 91-102: табл. (Шифр Ж 1209/2021/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6.047.3-912
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--хлебопекарные дрожжи--хлеб--хлебобулочные изделия--сушка--технологические процессы--скорость--физические свойства--виброкипящий слой--физические процессы--влагосодержание--водно-физические свойства--температура--физические факторы--продолжительность--время--расчет--методика--22-15
Аннотация: Исследование направлено на повышение эффективности сушки хлебопекарных дрожжей и хлеба на сухари. Предложено применить для сушки метод кипящего слоя, однако известные методики расчета ее продолжительности в данном случае не обеспечивают необходимой точности прогноза. Научная задача - оценка точности методики расчета продолжительности сушки в кипящем слое по обобщенным переменным, характеризующим кинетику процесса.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси