На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6.041<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В.М.
Заглавие : Скрытые резервы энергосбережения в хлебопекарном производстве
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.22-23 (Шифр Х2/2005/5)
УДК : 664.6.041 + 502.174 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--парообразователи--устройства--нагреватели--водонагреватели--схема--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозов П.А.
Заглавие : Термо-Ролл, Импакт и другие
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.24-25 (Шифр Х2/2005/5)
УДК : 664.6.041 + 001.895 + (430) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--печи--техническая характеристика--новые технологии--технологии--экономия энергии--электроэнергия--фрг--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Разработка и эксплуатация печей, работающих на термомасляном обогреве.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остапюк А.
Заглавие : Традиции и качество в современных технологиях
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.36-38: ил. (Шифр Х2/2007/1)
УДК : 664.6.041 + (450)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--новые технологии--италия--страны мира
Аннотация: Ассортимент хлебопекарных паротрубных подовых печей итальянской компании TAGLIAVINI.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6.041/Р 79
Заглавие : Ротационные печи повышенной энергоэффективности
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 20-21: табл. (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 664.6.041
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность
Аннотация: Ротационные печи в хлебопечении.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси