Поисковый запрос: (<.>U=664.6-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ковалевская Т. Г. Предприятиям отрасли от компании "Биями"/Т. Г. Ковалевская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 3.-С.45
|
>2.
| Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
|
>3.
| Шаршунов В. А. Определение энергозатрат на досушивание пророщенного зерна ржи, пшеницы и тритикале в сушилке-диспергаторе/В. А. Шаршунов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.110-113
|
>4.
| Суслов С. В. Комплексные пищевые добавки для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/С. В. Суслов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.53-58
|
>5.
| Пащенко Л. П. Продукт из корнеплодов пастернака в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, Я. П. Коломникова, М. А. Салимов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.22-25
|
>6.
| Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба/Д. А. Шаншарова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.24-27
|
>7.
| Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
|
>8.
| Морозова А. А. Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения/А. А. Морозова, Н. В. Ананьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.20-23
|
|