На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010421163234
Заглавие : Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Baking in Russia
Выходные данные : Москва, 1996
Коллективы : Российский Союз пекарей
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3569
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологические процессы--управление производством--охрана труда--мука--мукомольное производство--качество продуктов питания--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 271
Заглавие : Хлебопекарное производство : производственно-технический ежемесячный журнал
Выходные данные : Москва, [2004]
Коллективы : ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат"
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2077-852X
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--экономика--управление производством--управление--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--маркетинг--рынок--торговля--цены--питание человека--безопасность--новые технологии--технологии--сырье--пищевые добавки--добавки--технологическое оборудование--оборудование--рецептура--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006 
Издание можно найти в:

Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 76
Заглавие : Хлебопечение/Кондитерская сфера : информационно-аналитический журнал для специалистов кондитерской и хлебопекарной индустрии
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2004
Коллективы : Учредитель: ООО "ИД "Сфера"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.143 + 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--компоненты--консалтинг--услуги--менеджмент--управление--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Издание можно найти в:

Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М03031241
Заглавие : Зерно і хліб : щоквартальний науково-виробничий журнал
Выходные данные : Київ, 1995-2010
Коллективы : Державна акціонерна компанія "Хліб України", Інститут аграрної економіки УААН, АТ "Київхліб"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство зерна--производство с-х продукции--новые технологии--технологии--перерабатывающая промышленность--промышленность--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 1028
Заглавие : Пекарь и кондитер : отраслевой журнал
Параллельн. заглавия :Baker & Confectioner
Выходные данные : Минск, 2016
Коллективы : Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К"
Примечания : Хранится постоянноДо 2023 г. журнал выходил 6 раз в год
ISSN: 2519-2426
УДК : 664.6 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--хлебопечение--пищевые производства--кондитерские изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--выставки--беларусь--снг--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/К 55
Заглавие : Кобринскому хлебозаводу - 20 лет!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 38-39: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.6 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--оборудование--заводы--промышленные предприятия--ассортимент--брестская обл--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Ромашихин П. А., Щекотихина О. В.
Заглавие : Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 52: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--клейковина--глюкозно-фруктозные сиропы--сиропы--сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--белки--органические соединения--лецитины--фосфолипиды--модифицированные крахмалы--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Аннотация: Использование улучшителей для для хлебобулочных изделий.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/У 11
Заглавие : У борисовских хлебопеков праздник
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 36-37: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.6 + 658.115 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--заводы--промышленные предприятия--оборудование--конкурсы--минская обл--беларусь
Аннотация: Борисовский хлебозавод отмечает 80-летний юбилей.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич О. А.
Заглавие : Обоснование ассортимента выпуска и каналов сбыта продукции перерабатывающих цехов районного потребительского общества
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 127-130: табл. (Шифр 604112)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.187 + 664.6 + 334.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--кооперация--маркетинг--структура производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--объем производства--мтб--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернявская Е. В.
Заглавие : Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 155-159 (Шифр 604112)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебозаводы--пищевые предприятия--компьютеризированные системы--автоматизированные системы--экспорт--торговля--кондитерские изделия--продукты питания--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/П 48
Заглавие : Покупатель выбирает хлеб "Светличный"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 40-41 (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.6 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--ассортимент--оборудование--промышленные предприятия--заводы--витебская обл--беларусь
Аннотация: Хлебобулочные и кондитерские изделия, производимые Глубокским хлебозаводом.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/П 84
Автор(ы) : Прохорцова Т. В., Машкова И. А., Бегляк Е. Д.
Заглавие : Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 42-45: рис. (Шифр Х2/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 665.345.4-024.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--печенье--сахарное печенье--льняной жмых--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--тесто--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/К 26
Автор(ы) : Карпенко Е. М.
Заглавие : Статистические методы контроля качества продукции в практике функционирования белорусских хлебозаводов
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2012. - № 4. - С. 15-21: табл. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2012/4). - ISSN 2079-8105
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 658.562 + 311 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заводы--качество продуктов питания--контроль качества--регрессионный анализ--статистические методы--рентабельность--экономические показатели--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/В 56
Заглавие : Вкус завтрашнего дня
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 50-51 (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--инновации--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--компоненты--беларусь--снг
Аннотация: Семинар компании "Пуратос", специализирующейся в области производства ингредиентов и создания комплексных решений для сферы хлебопечения и кондитерского производства.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/П 50
Автор(ы) : Полищук В.
Заглавие : Теория и практика хлебопекарного производства
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 38-39 (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.6 + 005.745 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--новые технологии--технологии--семинары--конференции--украина--снг
Аннотация: О международном семинаре по хлебопекарному производству, прошедшем в городе Ковель, Украина.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 659.152.2/Б 43
Заглавие : Белорусская хлебная выставка - 2012
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 19-23: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 659.152.2 + 664.6 + 664.143 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технологическое оборудование--оборудование--пищевое сырье--сырье--компоненты--беларусь--снг
Аннотация: О 8-ой международной специализированной выставке «Хлебное и кондитерское дело-2012».
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Т 16
Автор(ы) : Талайко В.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности продукции предприятий КУП «Минскхлебпром»
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2012. - № 12. - С. 21-26: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2012/12). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 338.4 + 339.137.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--прибыль--доходы--хлебозаводы--пищевые предприятия--производственно-экономические отношения--хозяйственный механизм--рентабельность--экономические показатели--производственные затраты--себестоимость--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 338.436
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович, Стриго Г. А., Артюшевский Н. В., Пронина Т. С.
Заглавие : Рекомендации по оценке эффективности создания интеграционного формирования на примере перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса Минской области
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2012. - Вып. 40. - С. 113-126: табл. - (Шифр Ж 123/2012/40)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.436 + 664.6 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой подкомплекс апк--подкомплексы апк--межотраслевые связи--агропромышленная интеграция--конкуренция--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--вертикальная интеграция--экономическая интеграция--управление предприятием--управление--конкурентоспособность--экономическая эффективность--экономические показатели--минская обл--беларусь
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабетко А. А.
Заглавие : Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 175-178 (Шифр 604111)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--тенденции развития--развитие--хлебозаводы--пищевые предприятия--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--реконструкция--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси