На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кретович В.Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ред. А. И. Опарин. - 1978
2.

Огонезов А.Н. О нашем хлебе/Огонезов А.Н.. - 1986
3.

Степаненко В.И. Хлеб/В.И. Степаненко. - 1989
4.

Экономика хлебопекарного производства/Ред. В.И.Комаров,О.К.Филатов. - 1990
5.

Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах/ВНИИ зерна и продуктов его переработки . - 1991
6.

Шифман З.Б. Справочник экономиста хлебопекарной промышленности/З.Б. Шифман. - 1991
7.

Микулович Л. С. Тайны хлеба/Микулович Л. С., Дубовик Е. В.. - 1993
8.

Зерно і хліб/Державна акціонерна компанія "Хліб України", Інститут аграрної економіки УААН, АТ "Київхліб". - Журнал выходит с 1995г.
9.

Хлебопечение России/Российский Союз пекарей. - Журнал выходит с 1996г.
10.

Порцев В.Э. Энергосберегающие режимы термообработки изделий из муки/В.Э. Порцев, Ю.Р. Муратов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.163-164
11.

Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
12.

Смесительная способность ржи/Л.В. Рукшшан, А.Г. Левашов, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.45-46
13.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. А. Е. Ульянова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 1: Хлебобулочные изделия. - 2000
14.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
15.

Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
16.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
17.

Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
18.

Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
19.

Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
20.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси