На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Технология основных производств пищевой промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
2.

Технология мучных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
3.

Костюченко М. Н. Результаты научных исследований ФГАНУ НИИХП, направленные на решение ключевых проблем хлебопечения России/М. Н. Костюченко, В. В. Мартиросян, О. Е. Тюрина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.19-23
4.

Ашурова М. З. Продукты функционального назначения/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.228-229
5.

Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.168-169
6.

Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
7.

Громыко О. П. Основные тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. П. Громыко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.40-41
8.

Петухов М. М. Тенденции совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий/М. М. Петухов, А. О. Смольская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.33-39
9.

Иванистова Д. П. Экономическая эффективность коммерческой деятельности Горецкого филиала ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"/Д. П. Иванистова, Е. В. Кокиц // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.107-110
10.

Вандроўка да хлеба/аўтары тэкстаў : Т. А. Навагродскі [і інш.] ; уклад. Л. Ф. Анцух ; пер.: К. С. Голуб [і інш.] ; рэд.: М. І. Краскоўскі, Ж. Ю. Клімянок. - 2021
11.

Journey to bread/аўтары тэксту : Т. А. Навагродскі [и др.] ; сост. Л. Ф. Анцух ; фот.: А. Мікус [и др.] ; ред.: А. Машкарова, М. Кроўлі. - 2021
12.

Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.98-104
13.

Калюк В. И. Повышение эффективности деятельности организации на основе ресурсосбережения/В. И. Калюк, В. А. Калюк, И. И. Дегтяревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.76-78
14.

Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
15.

Ловкис З. В. Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.153-160
16.

Русина И. М. Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.386-387
17.

Филиал "Негорельский комбинат хлебопродуктов". 20 лет/ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский". - 2021
18.

Волкова Е. В. Моделирование инновационной деятельности перерабатывающих организаций АПК/Е. В. Волкова, И. И. Пантелеева // Современная аграрная экономика: наука и практика. -Горки:БГСХА, 2021.-С.23-28
19.

Зенькова М. Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/М. Л. Зенькова ; рец. Т. М. Тананайко. - 2020
20.

Ефименко А. Г. Рекомендации по совершенствованию экономического механизма инновационного развития перерабатывающих организаций АПК/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева, М. И. Какора // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020.-С.57-61
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси