Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 287
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошевич С. В. Преимущества интеграционных комплексов холдингового типа на примере ГПТФ ОАО «Гроднохлебопродукт»/С. В. Ярошевич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.217-218
|
>2.
| Энергосбережение в хлебопекарной отрасли // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4
|
>3.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>4.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>5.
| Экономика хлебопекарного производства/Ред. В.И.Комаров,О.К.Филатов. - 1990
|
>6.
| Щемелева Е.Л. Санитарная безопасность в хлебопечении/Е.Л. Щемелева, И.В. Шульга // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.48
|
>7.
| Шпак А. П. Состояние и перспективы инвестиционной деятельности в хлебопекарной промышленности Беларуси/А. П. Шпак, И. Н. Клышникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.22-27
|
>8.
| Шифман З.Б. Справочник экономиста хлебопекарной промышленности/З.Б. Шифман. - 1991
|
>9.
| Шершнева Л.А. Экономико-математическое моделирование параметров развития хлебопродуктового подкомплекса районного АПК/Л. А. Шершнева // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.61-62
|
>10.
| Шачек Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности/Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.215-219
|
>11.
| Шаргородский И. И. Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.28-31
|
>12.
| Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
|
>13.
| Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
|
>14.
| Черняк П. А. Оценка конкурентной позиции ОСП «Коопзаготпром» Хойникского райпо с использованием SWOT-анализа/П. А. Черняк // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.162-164
|
>15.
| Чернявская Е. В. Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси/Е. В. Чернявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.155-159
|
>16.
| Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
|
>17.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
>18.
| Челомбитько М. Производство функциональных продуктов питания - новое направление в пищевых технологиях/М. Челомбитько, Г. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.20-25
|
>19.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>20.
| Хорошее зерно - хороший бизнес // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.56-58
|
|
|