На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.7<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.


    Курятник, И. Ю.
    Анализ использования рабочего времени управленческого персонала на РУПП "Гроднохлебпром" [Текст] / И. Ю. Курятник, А. В. Сычевник // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 187
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- НОРМИРОВАНИЕ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ИНСТРУКЦИИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Сычевник, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Северина, О. В.
    Анализ мотивации труда в филиале РУПП "Витебскхлебпром" "Докшицкий хлебозавод" [Текст] / О. В. Северина, О. И. Чурейно // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 213
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОТИВАЦИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- МОРАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ


Доп.точки доступа:
Чурейно, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Северина, О. В.
    Направления совершенствования мотивации труда управленческого персонала на филиале РУПП "Витебскхлебпром" "Докшицкий хлебозавод" [Текст] / О. В. Северина, О. И. Чурейно // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 214
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОТИВАЦИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Чурейно, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов [Текст] / Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 19-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- МЕСТНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Сычева, Д.М.; Косцова, И.С.; Нелюбина, Е.В.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

5.


    Басацкая, А. В.
    Причины текучести кадров предприятия на примере РУПП "Гроднохлебпром" [Текст] / А. В. Басацкая, Г. Ф. Андрейчик // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 153-154
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Андрейчик, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Ж. А.
    Бизнес-планирование - основа успешной деятельности предприятия [Текст] / Ж. А. Кузнецова, О. И. Чурейко // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 183
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: На примере ОАО "Гроднохлебопродукт".


Доп.точки доступа:
Чурейко, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Иванов, А. Ф.
    Перспективы использования мельзаводов малой производительности [Текст] : материалы временных коллективов / А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 58-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- размол -- оборудование -- производительность -- Беларусь -- мельницы


Доп.точки доступа:
Арбузова, Ж.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
568339

    Мухаметов, Э. М.
    Технология производства и качество продовольственного зерна : учеб. пособие для студентов агр. и экон. спец. высш. с.-х. учебных заведений / Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н. - Минск : Дизайн ПРО, 1996. - 255 с. - Библиогр.: с.251-253. - ISBN 985-6182-12-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- зерно -- технология -- с-х производство -- качество зерна -- пшеница -- рожь -- тритикале -- урожайность -- переработка -- заготовка с-х продукции -- продуктивность -- ассортимент -- хлеб-продукт -- химический состав -- хлебопекарные качества -- методы оценки -- удобрения -- посевы -- уход за посевами -- уборка урожая -- послеуборочная обработка -- очистка зерна -- сушка-процесс -- экология
Аннотация: Влияние различных агроприемов и технологий возделывания пшеницы, ржи, тритикале. Требования к качеству продовольственного зерна при заготовке и переработке. Биологические факторы формирования продуктивности посевов и качества зерна в агроэкологических условиях Беларуси.


Доп.точки доступа:
Тупикова, Л.К.; Макасеева, О.Н.; Казанина, М.А.
Экземпляры всего: 4
ОКД/664/568339 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/568339 (1), ХР (3)
Найти похожие

9.
560619
   19950906155757.9
   Р46


    Решетников, Ю. Д.
    Моделирование роста эффективности производства [Text] / Решетников Ю.Д.; Ред. Баландин В.С. - Саратов : Изд-во Саратов. ун-та, 1990. - 108,[4]с. - Библиогр.: с.106-108. - ISBN 5-292-00905-2 : 1465-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Производство -- эффективность -- рост -- моделирование -- промышленность хлебопекарная -- повышение -- труд -- производительность -- методика -- исследование математико-статистические
Аннотация: Проблемы измерения, анализа и планирования показателей эффективности производства на основе современных экономико-статистических методов и моделей. Методика повышения производительности труда, фондоотдачи, рентабельности и снижения себестоимости промышленной продукции. Основные пути и методы повышения эффективности производства предприятий хлебопекарной промышленности Куйбышевской и Саратовской областей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.


    Белов, А.
    "Уладар". Пять месяцев одного года [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 12. - С. 7 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Приведены некоторые факты о деятельности Борисовского комбината хлебопродуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Гракун, В.
    Особенности совершенствования инновационного развития зернопродуктового подкомплекса [] / В. Гракун, Н. Соловцов, А. Лопатнюк // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2012. - № 5. - С. 30-36 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- АССОЦИАЦИИ -- ОБЪЕДИНЕНИЯ -- ВЕРТИКАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Соловцов, Н.; Лопатнюк, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
609698

    Дремучева, Г. Ф.
    Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки [] : методические рекомендации / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности". - Москва : МАКС Пресс, 2013. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 64-67. - ISBN 978-5-317-04462-6 : Б. ц.
Приложения: с. 68-119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ МАСЛА -- СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приведена информация об ассортименте, основных органолептических и физико-химических показателях качества, технологических свойствах, способах применения, подготовке к производству, контроле качества, нормах замены жировых продуктов, применяемых в технологиях различных видов хлебобулочных изделий, а также об использовании в качестве смазочных средств технологического оборудования.


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Бессонова, Н. Г.; Бочарова, Е. И. \рец.\; Вивюрская, Н. В. \рец.\; Зайцева, Л. В. \рец.\; Матвеева, И. В. \рец.\; Роговских, И. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/609698 (1)
Свободны: ОКД/664/609698 (1)
Найти похожие

13.


    Овсянникова, Л.
    Животноводство выручает мукомольное производство [] / Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 4-5 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРОГНОЗ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ТОВАРООБОРОТ -- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Подведены итоги работы организаций Департамента по хлебопродуктам за 1 квартал 2012 г., определены ближайшие перспективы и направления деятельности по обязательному выполнению доведенных прогнозных показателей социально-экономического развития на 2012 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
664.6/.7
В 19


    Василевский, Г.
    ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов» получил высокую оценку главы государства [] / Г. Василевский ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 26-27 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы [] / Ж. В. Кошак [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 360-362 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кошак, Ж. В.; Минина, Е. М.; Торбичук, Т. А.; Дуктова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (4 ; 2013 ; Горки)

    Гончарова, Н. С.
    Оценка конкурентоспособности продукции ЗАО "Сафоновохлеб" Смоленской области [] / Н. С. Гончарова, И. В. Гурова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2013. - С. 47-53 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Гурова, И. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(4 ; 2013 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

17.
607682

    Касьянова, Л. А.
    Технология муки, крупы и комбикормов [] : конспект лекций / Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", кафедра технологии хлебопродуктов. - Могилев : [б. и.], 2013. - 139 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 139. - ISBN 978-985-6979-71-5 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ МУКИ . - С .5
Продукция мукомольного производства . - С .5-7
Характеристика сырья как объекта переработки в муку . - С .7-11
Подготовка зерна к помолу . - С .11
Формирование помольных партий . - С .11-12
Очистка зерна от примесей . - С .12-21
Обработка поверхности зерна . - С .22-24
Гидротермическая обработка зерна . - С .24-26
Технологические схемы подготовки зерна к помолу . - С .27-30
Теоретические основы технологии размола зерна в муку . - С .30
Измельчение зерна и промежуточных продуктов . - С .31-38
Сортирование продуктов измельчения по крупности . - С .38-43
Обогащение промежуточных продуктов . - С .43-46
Технологические схемы размола зерна в муку . - С .46
Виды помолов пшеницы, ржи и тритикале . - С .46-47
Помолы пшеницы и ржи в обойную муку . - С .47-48
Технологические схемы переработки зерна пшеницы в сортовую муку . - С .48-58
Помолы пшеницы с выработкой муки для макаронных изделий . - С .48-60
Сортовые помолы ржи и тритикале . - С .60-62
Технологический процесс размола зерна на малогабаритных мельницах . - С .63-64
Производство новых видов продукции . - С .64-66
Технохимический контроль производства муки . - С .66-67
Хранение муки . - С .67-69
ТЕХНОЛОГИЯ КРУПЫ . - С .69
Продукция крупяного производства . - С .69-70
Характеристика зерна как объекта переработки в крупу . - С .70-71
Подготовка зерна к переработке . - С .71
Очистка зерна от примесей . - С .71-72
Гидротермическая обработка зерна . - С .72-75
Технологические схемы подготовки зерна к переработке . - С .75-77
Теоретические основы технологического процесса переработки зерна в крупу . - С .77
Калибрование и шелушение зерна . - С .77-83
Сортирование продуктов шелушения . - С .83-87
Шлифование и полирование крупы . - С .87-88
Дробление ядра . - С .88-89
Частная технология производства крупы . - С .89
Производство пшена . - С .89-90
Производство гречневой крупы . - С .90-91
Производство рисовой крупы . - С .92-93
Производство овсяных продуктов . - С .93-95
Производство ячменной крупы . - С .95-97
Производство пшеничной крупы . - С .97-98
Производство гороховой крупы . - С .98-99
Производство кукурузной крупы . - С .99-101
Переработка различных культур по комбинированным схемам . - С .101-102
Технология крупы быстрого приготовления . - С .102-103
ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИКОРМОВ . - С .103-104
Характеристика продукции комбикормовой промышленности . - С .104-105
Характеристика сырья для выработки комбикормов . - С .105-109
Рецепты комбикормов . - С .109-111
Технология производства комбикормов . - С .111
Структурная схема комбикормового завода . - С .111-112
Прием и хранение сырья . - С .112-114
Очистка сырья от примесей . - С .114-115
Гидротермическая обработка сырья . - С .115-116
Измельчение сырья . - С .116-118
Плющение . - С .118-119
Шелушение пленчатых культур . - С .119
Дозирование компонентов комбикормов . - С .119-121
Смешивание компонентов комбикормов . - С .121-122
Прессование комбикормов . - С .122-127
Технология производства комбикормов . - С .127-133
Комбикормовые заводы . - С .133-134
Контроль качества сырья и комбикормов . - С .134
Оценка качества сырья . - С .134-135
Оценка качества комбикормов . - С .135-136
Хранение комбикормов . - С .137-138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Приведена характеристика свойств зерна как сырья для производства муки, крупы и комбикормов. Изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Описаны основные этапы технологических процессов производства муки, крупы и комбикормов и проведен анализ их эффективности.


Доп.точки доступа:
Косцова, И. С. \рец.\; Кудин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/607682 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/607682 (1), ХР (1)
Найти похожие

18.


    Сидорова, Е. С.
    Эффективность использования энергоресурсов в организациях РУПП «Могилевхлебпром» [] / Е. С. Сидорова, Н. С. Хомич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 185-187. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Хомич, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


    Сидорова, Е. С.
    Эффективность использования энергоресурсов в организациях РУПП «Могилевхлебпром» [] / Е. С. Сидорова, Н. С. Хомич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С. 253-255. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АПК -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Хомич, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597033 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597033 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Козич, И. А.
    Синтетические феромоны для контроля мельничной огневки на хлебозаводах Беларуси [] / И. А. Козич, О. Ф. Слабожанкина, И. И. Петрусевич // Защита растений = Plant protection : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", Республиканское научное дочернее унитарное предприятие "Институт защиты растений". - Минск, 2011. - Вып. 35. - С. 195-202 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- EPHESTIA KUEHNIELLA -- EPHESTIA -- СИГНАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- НАСЕКОМЫЕ-ВРЕДИТЕЛИ -- ВРЕДНЫЕ ЧЛЕНИСТОНОГИЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ -- ЗАРАЖЕННОСТЬ -- ПОЛОВЫЕ ФЕРОМОНЫ -- ФЕРОМОННЫЕ ЛОВУШКИ -- ЛОВУШКИ -- АТТРАКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Слабожанкина, О. Ф.; Петрусевич, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/632.9 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/632.9 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси